PayPal в России с 16 сентября…

Несколько дней назад западная платежная система PayPal разослала своим пользователям уведомления об изменениях, которые произойдут с сентября 2013 года.

В настоящее время имеется возможность пополнять счет в  PayPal, совершать покупки в зарубежных интернет-магазинах, некоторых наших — например в Литрес, но выводить деньги на счет банка в России нельзя.

С 16 сентября эти ограничения снимаются. Теперь владельцы личных счетов PayPal смогут производить оплату, а также выводить средства на счет в российском банке, отправлять и получать денежные средства теперь и в рублях.

При этом, платежная система заявляет следующее:

«Вы сможете продолжить оплачивать покупки с помощью PayPal в международных интернет-магазинах, а начиная с сентября и на российских веб-сайтах.

Если вы являетесь проверенным пользователем, вы можете совершать покупки в Интернете, отправлять и получать денежные средства, а также держать счет в рублях или иностранной валюте в размере до 100 000 рублей.

Для непроверенных пользователей лимит на отправку средств составит 15 000 рублей за операцию и 40 000 рублей в месяц (или эквивалентная сумма в иностранной валюте).

Лимит остатка на счете для непроверенных пользователей составит 15 000 рублей. Пользователи данной категории не смогут держать средства в иностранной валюте на остатке PayPal.

В случае если вы достигнете лимита, возможности оплаты и получения денежных средств будут временно ограничены. Для снятия этих ограничений необходимо будет пройти процедуру проверки счета.

Для того чтобы стать проверенным пользователем, необходимо выполнить проверку счета PayPal, добавив и подтвердив банковскую карту. Это можно выполнить здесь. Мы можем запросить дополнительную информацию в зависимости от деталей вашего счета»

Таким образом в арсенале онлайн-бизнеса появляется новый мощный инструмент для приема и отправки платежей.

Запись опубликована в рубрике Технические моменты бизнеса в интернете с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *